Há 47 anos construindo com você! I **Aviso Importante:** Para entregas em apartamentos, informamos que a entrega será realizada apenas até a portaria. Por favor, consulte nossa Politica de entrega no rodapé da página!
Política de Privacidade (LGPD)

Castor Center Materiais para Construção Ltda

CNPJ: 48.508.402/0001-28

I.E: 109.788.446.118

Endereço: Av. Doutor José Arthur da Nova nº 1666 - Parque Paulistano

Cep: 08090-000 - São Paulo, SP

  1. Índice
  2. Introdução
  3. Objetivo da Política
  4. Coleta de Dados
  5. Uso dos Dados
  6. Armazenamento de Dados
  7. Acesso aos Dados
  8. Direitos dos Titulares
  9. Adições Específicas
  10. Informações Adicionais para Conformidade com a LGPD

1. Introdução

A Castor Center, compromete-se com a privacidade e a segurança dos dados pessoais dos nossos usuários e visitantes. Esta Política de Privacidade contém informações detalhadas sobre a coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais, demonstrando nossa transparência e esclarecendo sobre os tipos de dados coletados, os motivos da coleta e como os usuários podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

2. Objetivo da Política

Assegurar a proteção dos direitos dos titulares dos dados pessoais coletados, armazenados e processados, através do aprimoramento tecnológico, treinamentos e adoção das melhores práticas de mercado, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

3. Coleta de Dados

A coleta de dados pessoais ocorre de várias formas, incluindo, mas não se limitando a:

Dados Sensíveis: Conforme a LGPD, dados sensíveis incluem, mas não se limitam a informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Criação de Conta/Perfil no Site: Dados de identificação básicos como e-mail, nome completo, telefone, endereço completo e documento.

Acesso a Páginas do Site: Informações sobre interação e acesso, como palavras-chaves utilizadas em buscas, comentários, visualizações de páginas, URLs de origem, navegador utilizado e IPs de acesso.

Dados de Terceiros: Dados recebidos de terceiros, como Facebook e Google, quando um usuário faz login com seu perfil desses sites.

4. Uso dos Dados

Os dados pessoais coletados são utilizados para:

Aprimorar o produto e/ou serviço oferecido.

Facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa.

Melhorar a experiência dos usuários.

Realizar tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o uso no site.

5. Armazenamento de Dados

Todos os dados em posse da empresa são arquivados em sistemas operacionais (Windows, Mac OS, Linux, Chrome OS, iOS e Android), sempre atualizados para garantir a segurança e proteção contra perdas, roubos e acessos não autorizados.

6. Acesso aos Dados

O acesso aos dados está limitado a colaboradores autorizados que necessitem dessas informações para realizar suas tarefas. Todos os colaboradores que acessam os dados assinam um termo de confidencialidade.

7. Direitos dos Titulares

Os titulares dos dados têm direito a:

Acessar, corrigir, excluir ou transferir seus dados pessoais.

Limitar ou se opor ao processamento de seus dados.

Ser informado sobre o compartilhamento de dados com terceiros.

Para exercer esses direitos, os titulares podem entrar em contato através do e-mail: privacidade@castordigital.com.br.

8. Adições Específicas

Detalhamento sobre o Tratamento de Dados Sensíveis

Quando aplicável, dados sensíveis coletados serão tratados com especial cuidado, conforme as finalidades específicas informadas no momento da coleta, e somente com o consentimento explícito do titular, salvo nos casos previstos por lei.

Especificação dos Destinatários

Os dados pessoais podem ser compartilhados com parceiros comerciais e fornecedores, exclusivamente para fins de prestação de serviços contratados, cumprimento de obrigações legais ou com o consentimento do titular dos dados. A transferência de dados para fora do Brasil, se aplicável, ocorrerá em conformidade com as normas da LGPD.

Base Legal para o Tratamento de Dados

O tratamento dos dados pessoais tem como base legal o consentimento do titular, o cumprimento de obrigações legais, a execução de contratos e o legítimo interesse, sempre em conformidade com a LGPD.

Política de Retenção de Dados

Os dados pessoais serão retidos pelo período necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, respeitando os critérios de necessidade, proporcionalidade e relevância. Após esse período, os dados serão devidamente eliminados ou anonimizados.

Procedimentos em Caso de Vazamento de Dados

Em caso de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares, a empresa se compromete a comunicar o ocorrido à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e aos titulares afetados, conforme determina a LGPD, além de tomar todas as medidas cabíveis para mitigação dos riscos.

Atualização e Revisão da Política

Esta política será revisada anualmente ou sempre que necessário para refletir mudanças nas práticas de tratamento de dados ou na legislação aplicável. As alterações serão comunicadas de maneira clara e acessível.

9. Informações Adicionais para Conformidade com a LGPD

Avaliação de Impacto à Proteção de Dados Pessoais (AIPD): Comprometemo-nos a realizar Avaliações de Impacto à Proteção de Dados Pessoais para processos de tratamento que possam gerar riscos elevados à liberdade e aos direitos fundamentais dos titulares.

Notificação de Incidentes: Além da comunicação de incidentes de segurança, detalharemos os procedimentos para a notificação de tais incidentes, incluindo prazos e formas de comunicação tanto para a ANPD quanto para os titulares dos dados afetados.

Transparência no Uso de Cookies: Especificaremos os tipos de cookies utilizados, suas finalidades, e como os usuários podem gerenciar suas preferências em relação a eles, garantindo um consentimento claro e informado.

Processo de Revisão de Práticas de Tratamento de Dados: Estabeleceremos um processo contínuo de revisão e atualização das práticas de tratamento de dados, para assegurar a conformidade contínua com a LGPD e outras legislações aplicáveis.

Lei Aplicável: Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Uso de Dados para Publicidade e Análise

A Castor Center utiliza diversas plataformas de publicidade e análise para melhorar a relevância dos anúncios exibidos aos nossos usuários e para entender melhor o comportamento do usuário em nosso site, o que nos ajuda a melhorar nossos serviços. As plataformas com as quais compartilhamos dados incluem, mas não se limitam a:

Google: Utilizamos serviços como Google Analytics e Google Ads para análise de tráfego e publicidade direcionada.

Meta (Facebook, Instagram e WhatsApp): Compartilhamos dados para campanhas publicitárias direcionadas e análise de desempenho de anúncios.

Microsoft Advertising (Bing): Para aumentar a visibilidade online e direcionar tráfego qualificado para o site.

X (anteriormente Twitter): Utilizamos para engajamento com o usuário e campanhas publicitárias.

TikTok: Para publicidade direcionada e análise de desempenho de campanhas.

Pinterest: Usado para publicidade visual e direcionamento de anúncios.

LinkedIn: Para campanhas de marketing B2B e análise de desempenho.

Tumblr: Para promoção de conteúdo e engajamento com o público.

Kwai: Para campanhas de vídeo e publicidade direcionada.

Telegram: Utilizamos para comunicação direta com usuários e divulgação de ofertas.

Spotify: Para campanhas publicitárias em áudio e análise de desempenho.

Outbrain e Taboola: Para recomendação de conteúdo e publicidade nativa.

Essas plataformas podem coletar dados pessoais, como endereços IP, identificadores de cookies, e identificadores de anúncios móveis, para permitir a personalização de anúncios e análise de como os usuários interagem com nossas campanhas. A interação com essas plataformas é regida pelas respectivas políticas de privacidade desses serviços.

Consentimento e Controle do Usuário

Os usuários têm o direito de controlar suas preferências de publicidade e podem optar por não participar do compartilhamento de seus dados com essas plataformas. Para gerenciar suas preferências, os usuários podem acessar as configurações de privacidade em nosso site ou diretamente nas plataformas de publicidade.

Segurança e Compartilhamento de Dados

Comprometemo-nos a implementar medidas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais durante o compartilhamento com terceiros. O compartilhamento de dados está sujeito a acordos que garantem a proteção e a confidencialidade das informações.

A Castor Center compromete-se com a privacidade e a segurança dos dados pessoais dos nossos usuários e visitantes, incluindo a gestão cuidadosa de dados sensíveis, conforme definido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018, LGPD). Esta Política de Privacidade detalha a coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais, com ênfase especial nos dados sensíveis, garantindo transparência total e esclarecendo os direitos dos usuários.

Contato para Esclarecimentos

Para qualquer esclarecimento ou para exercer seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: privacidade@castordigital.com.br.

Vigência

Esta política entra em vigor imediatamente após sua publicação em nosso site.

São Paulo, 29/04/2024

Equipe Castor Center

Copyright ©Comercial de Materiais Para Construcao Castor LTDA. Todos os direitos reservados. Proibida reprodução total ou parcial. Preços e condições sujeitos a alterações sem aviso prévio. CNPJ-48.508.402/0001-28
Atendimento
Selos de Segurança
Formas de pagamento
  • Cartão Visa
  • Cartão Master
  • Cartão Amex
  • Cartão Diners
  • Cartão Elo
  • Cartão Hipercard
  • Pix - Vindi
 | DevRocket

Meu Carrinho

Continuar Comprando